шаблоны joomla 1.7

Участие РГНФ в заседании организаций, финансирующих научные исследования учёных стран — членов БРИКС

Печать

6–7 июля 2015 г. в Москве в рамках председательства России в межгосударственном объединении БРИКС 2015–2016 гг. состоялось первое заседание представителей финансирующих организаций стран — членов БРИКС в области науки и технологий. Организатором мероприятия выступило Минобрнауки России. Российскую сторону представляли профильные министерства и ведомства, а также основные финансирующие организации в области науки и технологий: Российский гуманитарный научный фонд, Российский фонд фундаментальных исследований, Российский научный фонд и др., а также исследовательские институты.

 

brics s
Участники первого заседания представителей финансирующих организаций стран — членов БРИКС в области науки и технологий

На заседании были рассмотрены механизмы взаимодействия в рамках Научно-исследовательской и инновационной инициативы БРИКС, утверждённые в Бразильской декларации. Участники встречи обсудили также вопросы реализации «Научно-технологической и инновационной рамочной программы» (BRICS STI Framework) для финансирования многосторонних совместных научно-исследовательских проектов, проектов в области коммерциализации технологий и инновационных проектов.

22.06.2017

Новости и объявления

Результаты конкурса проектов создания информационного обеспечения, необходимого для выполнения научных проектов 2017 года

Опубликован список проектов создания информационного обеспечения, необходимого для выполнения научных проектов, победивших в конкурсах РФФИ 2017 года по гуманитарным и общественным наукам.

21.06.2017

Подробнее...

Результаты конкурсов 2017 года

Опубликованы списки проектов, победивших в конкурсах РФФИ 2017 года по гуманитарным и общественным наукам, и отчетов по продолжающимся в 2017 году проектам.

29.03.2017

Подробнее...

Предоставление отчётов по финансируемым проектам за 2016 год

Российский фонд фундаментальных исследований объявляет о начале приема отчетов по проектам, поддержанным по результатам конкурсов Российского гуманитарного научного фонда, в соответствии с заключенными Грантовыми соглашениями (договорами).

01.12.2016

Подробнее...

Объявление для грантозаявителей

В связи с реорганизацией Российского гуманитарного научного фонда (РГНФ) путем присоединения к РФФИ временно приостанавливается прием заявок участия молодых российских ученых в научных мероприятиях за рубежом по научным направлениям, поддерживаемым Фондом, (тип проекта «б(ф)») в 23:59 (по московскому времени) 06 июня 2016 года.

06.06.2016

Подробнее...

Дополнительный набор экспертов РГНФ 2016 года

В соответствии с уставом РГНФ и Порядком проведения экспертизы научных проектов, экспертизы ежегодных и итоговых отчетов по выполнению финансируемых Российским гуманитарным научным фондом научных проектов Фонд объявляет набор экспертов и членов экспертных советов РГНФ 2016 года.

01.06.2016

Подробнее...

Объявление конкурсов 2017 года

Российский гуманитарный научный фонд (РГНФ) в соответствии с Уставом РГНФ и Порядком проведения конкурсов отбора научных проектов в области гуманитарных исследований объявляет конкурсы 2017 года:

01.06.2016

Подробнее...

На пути к научным изданиям мирового уровня

С 17 по 20 мая 2016 г. в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (Москва) прошла юбилейная 5-я Международная научно-практическая конференция «Научное издание международного уровня — 2016: решение проблем издательской этики, рецензирования и подготовки публикаций».

24.05.2016

Подробнее...
ВСЕ НОВОСТИ


Актуальная информация

Сайты, созданные при поддержке РГНФ

| + -|