шаблоны joomla 1.7

Предоставление Финансовой отчетности по проектам за 2014 год

В соответствии с пунктом 2.2.10. Соглашения (Договора), заключенного между Российским гуманитарным научным фондом, организацией – адресатом финансирования и руководителем проекта о предоставлении гранта по каждому проекту, финансируемому Фондом в 2014 году, должны быть представлены финансовые отчеты по утвержденным Фондом формам отчетности (форма 10).

Финансовые отчеты по проектам, подготовленные с помощью специального модуля на сайте РГНФ, представляются в Фонд в печатном виде (1 экз.), в сроки, предусмотренные Соглашением (договором) о предоставлении гранта:

- отчет по состоянию на 01.10.2014 г. (срок представления – не позднее 30 октября 2014 г.);

- итоговый финансовый отчет по состоянию на 31.12.2014 г. (срок представления – не позднее 30 января 2015 г.).

Внимание! Финансовые отчеты обязательно должны содержать следующую информацию:

Номер государственной регистрации научно-исследовательской темы проекта, осуществленной в установленном порядке (только для проектов научных исследований и проектов создания и приобретения программного обеспечения для информационных систем научных исследований в области гуманитарных наук).

При наличии расходов по подстатье 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» одновременно с итоговым финансовым отчетом представляется расшифровка приобретенных материальных запасов (информация должна содержать единицу измерения, цену, количество и сумму по каждому наименованию приобретенных материальных запасов).

Неиспользованные средства грантов подлежат незамедлительному возврату в Фонд в текущем финансовом году. Одновременно с годовой финансовой отчетностью предоставляется информация о возврате денежных средств с указанием номера и даты платежного документа.

| + -|